Nós Balneário Camboriú

18.9 C
Balneário Camboriú

Atleta de BC fica em 1º lugar no Campeonato Estadual de Atletismo

O atleta André Bessa conquistou a medalha de ouro, pela 2ª vez, nos 2.000 metros da marcha atlética

Siga-nos no Google News

O atleta André Bessa, da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), conquistou a medalha de ouro, pela 2ª vez, nos 2.000 metros da marcha atlética, do Campeonato Estadual Sub 14 de Atletismo. A prova ocorreu no último sábado (03), em Timbó.

Já na disputa da categoria Sub 12, a atleta Nicole Zucchi, alcançou o 2º lugar nos 1.000 da marcha atlética, e o 2º lugar no lançamento da pelota.

“De maneira geral nossos atletas foram muito bem, foi a 1ª competição para a maioria. Eles se portaram de forma consciente e vivenciaram as regras das competições do atletismo”, comenta a professora Daiana Gamboa.