Nós Balneário Camboriú

18.9 C
Balneário Camboriú

Voleibol Mirim de BC conquista o 3° lugar na Liga Catarinense

A equipe de Brusque conquistou o 1° lugar, Gaspar ficou em 2° e Balneário Camboriú garantiu o 3° lugar

Siga-nos no Google News

Nesta quarta-feira (11) a equipe da Fundação Municipal de Esportes (FMEBC) participou da Etapa Final da Liga Catarinense de Voleibol Mirim, em Gaspar. Ao todo, sete equipes competiram nas duas etapas classificatórias, e quatro garantiram vaga para as finais: Balneário Camboriú, Brusque, Gaspar e Itajaí.

A equipe de Brusque conquistou o 1° lugar, Gaspar ficou em 2° e Balneário Camboriú garantiu o 3° lugar. O atleta da FME, William do Nascimento, foi o jogador destaque da competição.

O professor Vinicius de Oliveira comenta sobre o preparo dos atletas para os próximos jogos. “Nosso objetivo foi preparar a equipe para o campeonato estadual pensando no futuro do voleibol da cidade e, preparar essa equipe mirim para ano que vem representar o município na Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc)”, concluiu. Alguns dos meninos da equipe, inclusive o Willian, também competirão na Olesc deste ano.