Balneário Camboriú

Atleta de Camboriú conquista dois ouros na Maratona do Beto Carrero World

O atleta Ojânio dos Santos consagrou-se campeão nas categorias quarteto e solo

Siga-nos no Google News

O atleta Ojânio dos Santos, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), consagrou-se campeão nas categorias quarteto e solo da Maratona Noturna do Beto Carrero World, realizada em Penha, no sábado, dia 3 de agosto.

A primeira medalha de campeão do dia foi na categoria individual, Ojânio completou os 6 quilômetros em 19 minutos e 34 segundos. Na sequência, o atleta conquistou o tetracampeonato da categoria quarteto, no percurso dos 42 quilômetros, completados em 2h4min.

“Foi muito emocionante ser tetracampeão da categoria quarteto e por mais uma vez ter meu nome no entre os campeões. Agora sigo em busca de bater recordes pessoais e de levar Camboriú sempre ao lugar mais alto do pódio”, ressaltou Ojânio.

A próxima maratona do atleta será a Corrida Supermercado Bistek, marcada para dia 1º de setembro, em Florianópolis.