Balneário Camboriú

Camboriú se despede do Catarinense Série B na 5ª colocação

O tricolor se despediu com derrota, de virada

Siga-nos no Google News

O Camboriú Futebol Clube entrou em campo pela última rodada da Série B do Campeonato Catarinense, diante do Barra FC, na quarta-feira, dia 15. O tricolor se despediu com derrota, de virada, e ficou na 5ª colocação do torneio.

No primeiro tempo, a cambura jogou de forma ofensiva e marcou o gol aos 30 minutos com Janderson. Na volta para a segunda etapa, o Barra voltou melhor e empatou a partida aos 14 e virou o jogo aos 22 minutos. O Camboriú não teve reação e perdeu de 2 a 1.

Com o resultado, o Camboriú FC terminou a segunda divisão na 5ª colocação, com 20 pontos somados, sendo cinco vitórias, cinco empates e seis derrotas.