Balneário Camboriú

Jovens de Balneário Camboriú se destacam em competição de capoeira

A competição foi realizada nos dias 08 e 09 em Navegantes

Siga-nos no Google News

O Centro Educacional de Atendimento no Contraturno (Ceac) – Projeto Oficinas, mantido pela Secretaria de Educação de Balneário Camboriú, conquistou três premiações na I Copa Litoral de Capoeira. A competição foi realizada nos dias 08 e 09 em Navegantes.

Com o 1º lugar na categoria Dente de Leite Infantil (6 a 8 anos) Feminino, Heloisa Teixeira Mirando foi o destaque do Município, ganhando medalha e troféu no evento. Na mesma categoria, Melissa de Souza Viana levou medalha pela 3º posição. Já Henrique Ikeda Machado garantiu medalha pelo 3º lugar na categoria Infantil (9 a 11 anos) Masculino. Outros cinco atletas do Ceac – Projeto Oficinas participaram da disputa, que contou com 120 inscritos em 16 categorias.