Balneário Camboriú

Lutadores de BC são ouro em Campeonato Sul-Americano de Kung Fu

Bianca Miranda, Erick de Carvalho e o professor Lucas Sorin conquistaram o ouro

Siga-nos no Google News

Os atletas, da Fundação Municipal de Esportes de Balneário Camboriú (FMEBC), Bianca Miranda, Erick de Carvalho e o professor Lucas Sorin conquistaram o ouro no 8° Campeonato Sul-Americano de Kung Fu, na modalidade de Sanda (Boxe Chinês), que aconteceu na Bolívia.

Bianca foi campeã na categoria 48 kg, por W.o. e o ouro ficou com a atleta de Balneário Camboriú. Erick venceu os adversários do Peru e República Dominicana e ficou com o ouro. Já o treinador Sorin venceu a luta contra o adversário da Colômbia, e conquistou a final contra o Chile.

O próximo desafio dos atletas é o Campeonato Brasileiro, que será realizado pela primeira vez em Santa Catarina. Ao todo, 10 atletas da FMEBC representarão a cidade no evento que será realizado de 5 à 7 de setembro, em Bombinhas.