Balneário Camboriú

Vôlei Masculino de BC é campeão sub-15 no Festival Mercosul de Novo Hamburgo

Além do título, alguns atletas do sub-15 receberam prêmios individuais

Siga-nos no Google News

A equipe de vôlei masculino sub-15 da Fundação Municipal de Esportes (FMEBC), consagrou-se campeã do Festival Mercosul, realizado nos dias 6 e 7 de maio, em Novo Hamburgo/RS.

Além do título, alguns atletas do sub-15 receberam prêmios individuais. Rafael Borges foi eleito melhor levantador, Theo ganhou por melhor passe. Pedro Scalon na categoria atacante e Augusto recebeu o prêmio de MVP (melhor jogador da competição).

O sub-17 e o 19 também participaram do torneio. O 17 foi vice-campeão e teve os atletas Arthur Braga como melhor ponteiro, Mateus na categoria central e Henrique na posição oposto. O sub-19 também garantiu o troféu de terceiro lugar para Balneário Camboriú.