Nós Balneário Camboriú

18.9 C
Balneário Camboriú

Equipe de Muay Thai de Camboriú se destaca na 4ª etapa do Campeonato Catarinense

Atletas da 'Panossi Team' garantem títulos e vaga no Campeonato Brasileiro

Siga-nos no Google News

No último final de semana, a cidade de Penha, em Santa Catarina, sediou a emocionante 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Muay Thai, promovido pela Federação Catarinense de Muay Thai Tradicional (FECAMTT). O evento contou com a participação de 43 talentosos atletas vindos de 11 cidades do estado.

A equipe “Panossi Team,” representando a cidade de Camboriú, brilhou no torneio. Na categoria até 54 kg, o jovem atleta Willian Uriel, de apenas 14 anos, não apenas conquistou o título de Campeão em sua luta, mas também terminou como Campeão Geral em sua categoria, somando o maior número de pontos.

Outro membro da equipe, Luiz Fernando Soares, de 17 anos, também teve um desempenho notável. Ele garantiu o título de vice-campeão em sua luta na categoria até 60 kg e ficou com o segundo lugar no ranking geral de sua categoria.

Os excelentes resultados alcançados pela “Panossi Team” têm um significado especial, pois garantiram uma vaga no próximo desafio: o Campeonato Brasileiro de Muay Thai, que acontecerá nos dias 2 e 3 de dezembro de 2023, na cidade de Balneário Camboriú, Santa Catarina.

O sucesso desses jovens talentos é uma prova do trabalho árduo e dedicação deles e de toda a equipe de apoio. Além disso, o projeto “Panossi Team” é mantido por meio de doações generosas. Quem desejar contribuir com essa iniciativa promissora pode entrar em contato pelo telefone 47 992621982 ou pelo Instagram @projetosocialpanossiteam2021.