Nós Balneário Camboriú

18.9 C
Balneário Camboriú

Atletas de BC são destaque no Circuito Paralímpico de Atletismo e Natação

Os competidores conquistaram dois troféus, 14 medalhas e dois índices para as etapas nacionais

Siga-nos no Google News

Balneário Camboriú tornou-se destaque na fase regional do Circuito Paralímpico Loterias Caixa de Atletismo e Natação, graças aos seis atletas e a técnica Gévelyn Almeida, do Instituto Catarinense de Esportes para Deficientes (ICED). Os competidores conquistaram dois troféus, 14 medalhas e dois índices para as etapas nacionais na disputa que se iniciou na sexta-feira (7) e terminou no domingo (9), em Vitória, no Espírito Santo. O ICED foi considerado o melhor Clube Cadeirantes da Competição.

Gévelyn Almeida (F55) recebeu o troféu de melhor atleta feminina do circuito, devido à conquista das medalhas de ouro nas provas de arremesso de peso e lançamento de disco. Nesta última bateu o recorde brasileiro com a distância de 16m83, e estabeleceu em ambas índice para a etapa nacional. No arremesso de dardo, a atleta ficou com a prata.

Marcelo Ferraz (F53) trouxe três medalhas de prata, em lançamento de dardo, arremesso de peso e lançamento de disco;
Sandro Rodrigues Ribeiro (F54) ganhou prata no arremesso de peso e foi quarto lugar no lançamento de dardo e de disco.

Medalhas natação
Ezequiel da Luz Geraldo (S5) voltou com medalha de prata nos 50m costas, ficou em quarto lugar nos 50m livre e quinto nos 100m livre;
Giuliano Nogaroli (S5) chegou em quarto lugar nos 50m costas e sexto nos 50m livre.